Ролл Коста-рика.


Ролл Коста-рика является одним из тех оригинальных роллов, которые действительно могут удивить. Любителям необычных блюд, а в особенности любителям необычайных и сытных роллов, ролл Коста-рика действительно должен безумно понравиться. Однако это не значит, что остальным ролл может не понравиться! Его оригинальный вкус не сможет абсолютно никого оставить равнодушным. Сочетание в ролле сыра, крабовых палочек, майонеза, яйца и ананаса может многих удивить, однако ролл действительно получается безумно вкусным и оригинальным! Он понравится как гурманам, так и простым посетителям, которые зашли в наш ресторанчик для того, чтобы подкрепиться чем-нибудь вкусным, действительно сытным и оригинальным. Те, кто пробуют ролл в первый раз, обязательно вскоре снова решаются его заказать. Прекрасный оригинальный вкус ролла действительно порадует очень многих. Не стоит бояться подобных оригинальных блюд, ведь те, кто не желает попробовать ролл Коста-рика, рискуют многое потерять. Этот ролл – прекрасный выбор для каждого, зашедшего в наш ресторан! Он прекрасен и на вкус, и на вид. Не стоит упускать возможности попробовать столь оригинальный, сытный и вкусный ролл.

 

Кюри сяке.

Данный вил ролл не является популярным у большинства людей, кто только начал свое знакомство с японской кухней, в связи своей цены и простотой. Ведь многие считаю, что столько простой состав из 3 ингредиентов не может быть столь вкусным, утонченным и запоминающимся. Но они ошибаются, ведь те, кто знаком с Японской кухней не один год не оставляют свой заказ без Кюри сяке. Как подметили работники нашего ресторана, большинство начинают свое знакомства с ними по причине того, чтобы округлить сумму заказа, проще говоря, заказывая на сдачу. А потом и во все, не обходясь без них, и включают их в список любимых. В нашем меню представлены два вида Кюри сяке. Первый выглядит примерно так, в лист нори завернут рис, начинка состоит из свежего лосося и огурца. Всего лишь три привычных и простых продукта, но, сколько возгласов о его вкусе, и к данным роллам приклеилась фраза/выражение все вкусное просто. Вес порции данного блюда составляет 150 гр, а калорийность 217,5 ккал. Так что позволить себе ее может даже человек, который следит за своим весом. Что же касается второго вида, то он также состоит из 3 продуктов, сливочный сыр, копченый лосось и огурец. Копченый лосось составляют прекрасный дуэт с тающим во рту сыром, а тонкая пластина из огурца является связующим этих двух ингредиентов.

 

Ролл Икура.

Это один из самых известных видов ролов, изюминкой которого является натуральная красная икра. Этот ролл идеально подойдёт, если вы обожаете икру лосося. В изготовлении используются следующие ингредиенты:

специальный рис для приготовления суши,

сыр Филадельфия,

плод авокадо,

натуральная красная икра.

Для приготовления используются достаточно простые и доступные продукты, сочетание которых подарит вам незабываемую палитру вкуса. Все продукты проходят специальный отбор и подвергаются серьёзным стандартам качества. Вам будет необходим обычный сыр, авокадо и непосредственно красная икра. Красная икра является непосредственной начинкой, и так как её стоимость остаётся достаточно приличной, то лучше тратить на один ролл поменьше. Это делает ролл более доступным, и именно поэтому ролл Икура является простым и достаточно тонким ролом. Для приготовления тонких роллов Икура используется специальный способ готовки, который задействует не весь нори, а только две из трёх его частей. Нарезку производят на шесть отдельных частей. Далее на лист выкладывается специальный рис и начинка. Ролл начинённый икрой, авокадо и сыром даёт непревзойдённую гамму вкуса и не оставит равнодушным ни одного ценителя японской кухни.